Saucisse de Morteau, pommes de terre vapeur et cancoillotte

  • Plat complet
  • 6 pers.

Ingrédients

  • 1,2 kg de pommes de terre
  • 2 saucisses de Morteau crues
  • 120 g de cancoillotte
  • Sel, poivre

Préparation

  • Lavez, épluchez et coupez en deux les pommes de terre puis disposez-les dans le panier vapeur.
  • Piquez les saucisses de Morteau à l'aide d'une fourchette. Disposez-les également dans le panier vapeur.
  • Versez 75 cl d'eau dans la cuve. Placez le panier. Fermez l'autocuiseur.
  • Dès que la vapeur s'échappe, baissez le feu et laissez cuire selon le temps indiqué.
  • Ouvrez l'autocuiseur. Découpez les saucisses de Morteau en rondelles. Dressez sur assiette et ajoutez la cancoillotte qui va fondre sur les pommes de terre. Servez chaud.