Sauce méditerranéenne de légumes

  • Plat
  • 4 pers.

Ingrédients

  • 1 petit poivron vert haché menu
  • 1 petit poivron rouge haché menu
  • 1 cuillère Actifry d'huile d'olive
  • 15 cl de vin blanc
  • 15 cl d'eau
  • 2 cuillères Actifry de concentré de tomates
  • 1 cuillère Actifry de thym
  • 1 tasse à café de persil haché menu
  • Sel, poivre

Préparation

  • Placez le poivron vert et le poivron rouge dans l'Actifry. Faites cuire sans rien ajouter. Ajoutez l'huile et continuez la cuisson. Ajoutez le vin et le concentré de tomates dilué dans un verre à vin d'eau. Salez, poivrez et ajoutez le thym. Laissez cuire. Ouvrez, ajoutez le persil haché et servez dans un plat. Vous pouvez manger cette fondue de légumes seule ou en faire une sauce pour vos pâtes ou votre riz pilaf au beurre.