Samoussas à la mozarella et aux tomates séchées

  • 4 pers.

Ingrédients

  • 6 feuilles de Brick
  • 1 boule de mozzarrella
  • 1 bocal de tomates séches
  • Quelques feuilles de basilic

Préparation

  • Coupez la boule de mozzarella en petits cubes (1cm). Coupez chaque tomate séchée en 2. Coupez les feuilles de Brick en 2 et repliez-les dans le sens de la longueur pour former une bande. Placez à l'extrémité d'une bande de feuille de brick, un morceau de mozzarella et une morceau de tomate séchées par dessus. Ajoutez un peu de basilic. Repliez la feuille en triangle pour former les samoussas. Lancez la préchauffe de l'Actrifry. Avec le pinceau, badigeonnez d'huile les samoussas et placez-les dans l'Acrifry en ne formant qu'une seule couche. Lancez la cuisson.