Samossas de chèvre frais à la roquette et tomates séchées

  • 4 pers.

Ingrédients

  • 1 feuille de brick
  • 1 portion de chèvre frais (30g)
  • 1 lamelle de tomate séchée
  • 7 à 10 feuilles de roquette

Préparation

  • Taillez la feuille de brick en 4 bandes. Déposez un quart de chèvre frais à une extrémité. Garnissez d'une lèche de tomates séchée. Alignez quelques feuilles de roquette le long de la bande et pliez en samossa en enfermant la roquette au fur et à mesure. Prenez soin de bien rentrer la pointe de la bande de brick sous le rabat opposé pour éviter que le samossa ne s'ouvre à la cuisson. Placez les samossas dans l'ActiFry et faites cuire 10 minutes. Si vous n'êtes pas à l'aise avec le pliage du samossa, vous réaliserez un pliage en nem que vous maintiendrez avec un petit noeud en ficelle de cuisine.