Salade saksuka

  • 4 pers.

Ingrédients

  • 1 aubergine
  • 1 courgette
  • 2 pommes de terre épluchées et lavées
  • 1 poivron jaune
  • 1 poivron rouge
  • 2 gousses d'ail
  • 1 cuillère Actifry de sucre
  • 1 cuillère Actifry d'huile
  • Sel, poivre

Préparation

  • Coupez les aubergines en demi-tronçons fins. Faites-les dégorger 30 min. Coupez les courgettes et les pommes de terre en 4 dans la longueur puis faites ensuite des morceaux d'1cm d'épaisseur. Coupez les poivrons en lanières fines puis en 2. Hachez l'ail. Rincez les aubergines. Placez-les dans la cuve d'ActiFry. Ajoutez l'ail haché et le sucre par-dessus. Recouvrez avec les courgettes et les poivrons. Mettez les pommes de terre dans la cuve, côté opposé à la poignée. Versez l'huile sur les pommes de terre. Lancez la cuisson.