Salade de pâtes artichaut, aubergines au coulis de poivrons

  • Plat complet
  • 4 pers.

Ingrédients

  • 200 g de pâtes
  • 4 petits artichauts violets
  • 1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes Méditerranéens
  • 1 aubergine
  • 2 poivrons rouges
  • 100 g d' Allumettes Fumées -25% de Sel HERTA
  • 2 cuillerées à soupe d' huile d'olive
  • 10 feuilles de menthe

Préparation

  • 1. Mettez les artichauts lavés et coupés en deux dans l’autocuiseur. Les couvrir d’eau. Fermez l’autocuiseur. 2. Dès que la vapeur s'échappe, baissez le feu et laissez cuire selon le temps indiqué. 3. Faites cuire les poivrons 20 minutes sous le grill du four. Retirez la peau et mixez avec la capsule de coeur de bouillon. 4. Dans une poêle, faites dorer l'aubergine 5 minutes. Faites cuire les pâtes dans l'eau bouillante. 5. Mélangez tous les ingrédients et faites refroidir 1 heure. Parsemez de lardons grillés. 6. Servez.