Salade Köpeoglu

  • Entrée
  • 4 pers.

Ingrédients

  • 300 g pommes de terre de taille moyenne
  • 2 gousses d'ail
  • 1,5 cuillère ActiFry d'huile d'olive
  • 400 g d'aubergines coupées en dés
  • 400 g de courgettes coupées en dés
  • 1 poivron jaune
  • 150 g de yaourt allégé
  • 1 verre de jus de tomates
  • 1 tomate de taille moyenne
  • 1 demi cuillère ActiFry de sucre semoule
  • 1 demi cuillère ActiFry de vinaigre balsamique
  • 1 demi cuillère ActiFry de sel

Préparation

  • Faites cuire les pommes de terre coupées en dés avec l'huile d'olive et 2 gousses d'ail. Ajoutez les aubergines et les courgettes. Laissez cuire quelques minutes. Puis ajoutez les poivrons et laissez cuire de nouveau. Versez la préparation cuite dans un saladier et mélangez l'ail écrasé et le yaourt. Incorporez en premier lieu le mélange de yaourt aux légumes, assaisonnez ensuite avec la sauce déjà préparée. Il est possible d'ajouter du persil pour la décoration.