Romaziaf de bœuf malgache

  • Plat
  • 4 pers.

Ingrédients

  • 200 g de pommes de terre ratte
  • 2 cuillères ActiFry d'huile
  • 1 demi oignon
  • 400 g de viande de bœuf émincé
  • 3 gousses d'ail
  • 1 cuillère ActiFry de gingembre frais
  • 2 tomates
  • 250 ml de bouillon de veau
  • 1 demi cuillère ActiFry de fécule de pommes de terre
  • 1 paquet de brèdes de mafane (ou de la salade roquette)
  • Sel

Préparation

  • Faites sauter les pommes de terre ratte dans l'ActiFry avec l'huile et ajoutez ensuite l'oignon émincé. Laissez cuire le tout. Ajoutez la viande, les tomates finement coupées, l'ail pilé, le sel et le gingembre haché. Continuez la cuisson. Ajoutez le jus de veau et la fécule délayée et faire cuire. Ajoutez les brèdes (ou de la roquette lavée et essuyée). Vérifiez l'assaisonnement et faites cuire. Servez.