Riz sauté aux crevettes

  • Plat
  • 4 pers.

Ingrédients

  • 300 g de riz blanc cuit
  • 70 g de petits pois surgelés
  • 170 g de crevettes décortiquées et surgelées
  • 1 cuillère Actifry d'oignon déshydraté
  • 2 cuillères Actifry de sauce soja
  • 1 bouillon de poule
  • 200 ml d'eau
  • 1 cuillère Actifry de curry
  • 1 cuillère Actifry d'huile
  • Sel, poivre

Préparation

  • Émincez les oignons. Dans un récipient mélangez l'eau, le curry et la sauce soja. Mettez les oignons, les petits pois et le bouillon de poule dans la cuve ActiFry. Placez le riz dans l'ActiFry, côté poignée de cuve. Ajoutez les crevettes dans la cuve, en face. Versez le mélange eau/curry/sauce soja et l'huile sur le riz. Lancez la cuisson.