Riz et sauce à l'huile de crevettes

  • Plat
  • 4 pers.

Ingrédients

  • 8,4 cl de pâte d'huile de crevettes
  • 3 cuillères ActiFry d'ail émincé
  • 1 demi cuillère ActiFry de sauce à huître ou sauce soja
  • 1 demi cuillère ActiFry de sucre fin
  • 12 crevettes fraîches
  • 600 g de riz cuit
  • 300 g de légumes cuits (maïs, carottes, petits pois)
  • 1 échalote émincée
  • Poivre

Préparation

  • Placez la pâte d'huile de crevettes, l'ail émincé, la sauce à l'huître et le sucre dans l'ActiFry. Faites cuire. Ajoutez les crevettes dans l'ActiFry et faites cuire jusqu'à ce que les crevettes soient cuites et bien mélangées avec la sauce. Ajoutez le riz cuit, les carottes, le maïs et les petits pois dans l'ActiFry. Mélangez avec une spatule. Laissez cuire. Ajoutez l'échalote émincée et le poivre, et servez avec des concombres et des tomates en tranches.