Risotto de volaille

  • Plat complet
  • 4 pers.

Ingrédients

  • 3 c. à s. d'huile d'olive
  • 1 oignon haché
  • 500 g de blanc de poulet
  • 1 petit bol de riz
  • 1 piment doux haché (facultatif)
  • 3 verres de bouillon de volaille
  • 2 c. à c. de raisins secs
  • Sel, poivre
  • 2 c. à s. de parmesan

Préparation

  • Dans l'autocuiseur, mettez de l'huile et faites revenir l'oignon et le poulet coupé en petits cubes. Ajoutez le riz non lavé et le piment. Mélangez bien. Versez le bouillon. Ajoutez les raisins. Assaisonnez. Fermez l'autocuiseur.
  • Dès que la vapeur s'échappe, baissez le feu et laissez cuire selon le temps indiqué.
  • Ouvrez l'autocuiseur sans attendre. Servez avec du parmesan râpé.