Risotto d'épeautre aux légumes du soleil

  • Plat complet
  • 4 pers.

Ingrédients

  • 1 aubergine
  • 1 carotte
  • 1 courgette
  • 1 branche de céleri
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • 200 g d'épeautre
  • 75 cl de bouillon de volaille
  • Sel, poivre
  • 80 g de parmesan râpé

Préparation

  • Lavez, épluchez et taillez en petits cubes les légumes.
  • Faites chauffer l'huile d'olive dans la cuve et faites nacrer l'épeautre.
  • Ajoutez les légumes. Versez le bouillon de volaille. Fermez l'autocuiseur.
  • Dès que la vapeur s'échappe, baissez le feu et laissez cuire selon le temps indiqué.
  • Ouvrez l'autocuiseur. Assaisonnez. Ajoutez le parmesan afin d'obtenir un mélange crémeux. Servez chaud.