Risotto au curry

  • Plat complet
  • 4 pers.

Ingrédients

  • • 200 g de riz à risotto
  • • 1 bouillon cube dans 50 cl d’eau
  • • 50 g de raisins secs
  • • 3 cuil. à soupe d’huile d’olive
  • • 2 cuil. à soupe de curry
  • • quelques copeaux de parmesan
  • • quelques pointes d’asperges vertes (option)
  • • sel, poivre

Préparation

  • 1. Faire chauffer la moitié de l’huile à feu vif dans l’autocuiseur et faire revenir le riz. Ajouter le curry. Laisser cuire quelques instants en remuant.
  • 2. Ajouter les raisins secs, assaisonner et bien mélanger. Verser le bouillon.
  • 3. Fermer. Dès que la vapeur s’échappe, réduire la source de chauffe et laisser cuire selon le temps indiqué.
  • 4. Ouvrir l’autocuiseur, arroser avec la seconde moitié d’huile d’olive, rectifier l’assaisonnement et servir décoré avec le parmesan et éventuellement les asperges.