Rillettes de maquereaux aux condiments gribiche

  • Entrée
  • 4 pers.

Ingrédients

  • 300 g de filets de maquereaux frais
  • 2 œufs
  • 20 g de câpres
  • 20 g de cornichons
  • 1 cuillère ActiFry de vin blanc
  • 1 cuillère ActiFry de moutarde à l'ancienne
  • 1 cuillère ActiFry de vinaigre de vin rouge
  • 5 brins de cerfeuil
  • 5 brins de ciboulette
  • 5 brins de persil plat

Préparation

  • Faites cuire les œufs dans l'Actifry. Remplacez par le poisson taillé grossièrement et le vin blanc. Une fois cuit, débarrassez dans un saladier et émiettez. Ajoutez les œufs et les câpres hachées, les cornichons taillés en tout petits dés, les herbes ciselées, la moutarde et le vinaigre. Mélangez bien pour obtenir un mélange homogène. Goûtez et rectifiez l'assaisonnement.