Ratatouille

  • Plat
  • 4 pers.

Ingrédients

  • 1 courgette
  • 1 aubergine
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 2 tomates
  • 1 cuillère d'huile d'olive Actifry
  • 300ml de jus de tomates
  • 100ml d'eau
  • 1 bouillon de légume
  • 1 gousse d'ail
  • 1 oignon
  • Sel, poivre

Préparation

  • "Coupez l'aubergine en demi-rondelles de 1 cm d'épaisseur. Faites la dégorger 15-30 min. Coupez la courgette en fines rondelles de 0,5-1 cm d'épaisseur. Coupez les poivrons en lanières puis en 2. Hachez l'ail et émincez l'oignon. Rincez l'aubergine puis mettez l'ail, les oignons et l'aubergine au fond de la cuve. Versez le jus de tomates dessus. Ajoutez la courgette, côté opposé à la poignée. Répartissez les poivrons, côté opposé à la poignée également. Arrosez les poivrons avec l'huile. Fermez le capot et lancez la cuisson. "