Ragoût de poulet à l'estragon et aux courgettes

  • Plat
  • 4 pers.

Ingrédients

  • 400 g de poitrine de poulet
  • 1 cuillère ActiFry d'huile d'olive vierge extra
  • 1 échalote
  • 1 gousse d'ail
  • 4 grosses courgettes
  • Fleurs de courgettes
  • 1 cuillère Actifry d'estragon frais lavé et ciselé
  • Sel, poivre

Préparation

  • Versez l'huile d'olive vierge extra dans l'ActiFry et faites réchauffer. Ajoutez l'échalote émincée très finement, l'ail et la poitrine de poulet taillée en petits dés réguliers. Faites rissoler la viande. Ajoutez les courgettes coupées en dés, assaisonnez et laissez cuire. Une fois la cuisson terminée, ajoutez les fleurs de courgette coupées en julienne très fine ainsi que les feuilles d'estragon fraîches.