Rabanadas de framboises

  • Dessert
  • 2 pers.

Ingrédients

  • 1 œuf
  • 5 cl de lait entier
  • 2 c. à s. de sucre
  • 1 citron
  • ½ c. à c. de cannelle en poudre + un peu pour la finition
  • 4 tranches de baguette blanche ou semi-complète
  • 1 c. Actifry d’huile de pépins de raisin
  • 2 c. à s. de sirop d’agave
  • Quelques fruits frais de saison (framboise, pomme, poire, …)

Préparation

  • Fouettez ensemble l’œuf, le lait et le sucre.
  • Prélevez le zeste d’1/4 de citron. Ajoutez le zeste et la cannelle moulue au mélange à base d’œuf. Fouettez de nouveau.
  • Trempez les deux côtés des tranches de baguettes dans la préparation. Mettre les tranches de baguette dans Actifry®. Versez l’huile de pépin de raisin. Faites cuire 10 min.
  • Mettez les tranches de pain dans les assiettes, arrosez de sirop d’agave, saupoudrez d’un peu de cannelle en poudre et décorez avec des fruits frais de saison.