Rôti de porc

  • Plat complet
  • 4 pers.

Ingrédients

  • • 1 rôti de porc de 700 g
  • • 2 gousses d’ail
  • • 1 oignon
  • • 1 branche de thym
  • • 1 feuille de laurier
  • • 1 cuil. à soupe d’huile d’olive
  • • 50 cl d’eau
  • • sel, poivre

Préparation

  • 1. Piquer le rôti avec une gousse d’ail (si vous le souhaitez). Faire chauffer l’huile à feu vif dans l’autocuiseur et colorer le rôti sur toutes ses faces. Assaisonner. Ajouter l’oignon coupé en morceaux, laisser dorer. Ajouter le thym, le laurier et la gousse d’ail non pelée. Verser l’eau.
  • 2. Fermer. Dès que la vapeur s’échappe, réduire la source de chauffe et laisser cuire selon le temps indiqué.
  • 3. Ouvrir l’autocuiseur. Découper le rôti en tranches et servir avec le jus de cuisson à part.