Rôti de porc au saté et carottes au cumin

  • Plat complet
  • 4 pers.

Ingrédients

  • 1 rôti de porc de 500 g
  • 80 g de saté (mélange asiatique d'épices en poudre)
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • 6 grosses carottes
  • 75 cl de bouillon de volaille
  • 10 g de cumin en poudre
  • 1 c. à c. de Sauceline
  • Sel, poivre

Préparation

  • Enduisez le porc de saté. Faites chauffer l'huile d'olive dans la cuve de l'autocuiseur et faites dorer le rôti sur les 4 faces.
  • Lavez et épluchez les carottes. Retirez le rôti. Rincez rapidement la cuve de l'autocuiseur.
  • Versez le bouillon de volaille dans la cuve. Disposez les carottes entières dans le panier vapeur et saupoudrez de cumin en poudre.
  • Déposez le rôti sur les carottes. Placez le panier vapeur dans la cuve. Fermez l'autocuiseur.
  • Dès que la vapeur s'échappe, baissez le feu et laissez cuire selon le temps indiqué.
  • Ouvrez l'autocuiseur. Gardez la moitié du jus de cuisson et épaississez-le avec la Sauceline sur feu doux en remuant.
  • Coupez le rôti en fines tranches. Assaisonnez. Servez avec les carottes au cumin et ajoutez un filet de sauce.