Râbles de lapin aux pruneaux, noisettes et quinoa

  • Plat
  • 4 pers.

Ingrédients

  • 3 râbles de lapin (650 / 750 g) désossés
  • 100 g de quinoa (soit 250 g de quinoa cuit)
  • 100 g de pruneaux dénoyautés
  • 1 oignon
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 30 cl d'eau
  • 2 cuillères ActiFry de noisettes décortiquées
  • 1 cuillère ActiFry d'huile d'olive
  • Sel, poivre

Préparation

  • Faites cuire le quinoa en suivant les indications du paquet. Mettez les pruneaux à tremper dans 30 cl d'eau chaude pour les regonfler. Ficelez les râbles de lapin de manière à bien les serrer puis détaillez-les en coupant entre les fils, afin de former 4 tournedos par râble. Pelez et ciselez l'oignon. Placez l'oignon et l'huile dans ActiFry et faites dorer. Ajoutez les râbles et laissez cuire. Égouttez les pruneaux. Délayez le bouillon dans l'eau ainsi parfumée et ajoutez pruneaux, noisettes et quinoa dans l'ActiFry. Laissez cuire. Retirez les fils des tournedos et servez 3 mini tournedos de lapin accompagnés du quinoa aux pruneaux.