Râbles de lapin au romarin et rattes à la fleur de sel

  • Plat complet
  • 4 pers.

Ingrédients

  • 4 râbles de lapin désossés
  • 4 branches de romarin
  • 2 c. à s. d'huile d'arachide
  • 500 g de rattes
  • 75 cl de bouillon de volaille
  • 20 g de fleur de sel
  • Poivre

Préparation

  • Prenez les râbles de lapin et garnissez-les d'une branche de romarin. Ficelez-les et faites-les dorer dans le cuve de l'autocuiseur avec l'huile d'arachide.
  • Retirez les râbles de lapin. Lavez les rattes et coupez-les en 2. Disposez les râbles de lapin ainsi que les rattes dans le panier vapeur.
  • Versez le bouillon de volaille dans la cuve. Placez le panier. Fermez l'autocuiseur.
  • Dès que la vapeur s'échappe, baissez le feu et laissez cuire selon le temps indiqué.
  • Ouvrez l'autocuiseur. Servez les râbles de lapin sur un lit de rates, poivrez et saupoudrez de fleur de sel.