Pudding de pain

  • Dessert
  • 6 pers.

Ingrédients

  • 100 g de pain
  • 125 ml de lait
  • 320 ml de lait condensé
  • 3 œufs
  • 50 g de fromage râpé
  • 100 g de noix de coco râpée
  • 50 g de beurre
  • 1 cuillère à café de cannelle en poudre
  • 1/2 cuillère à café de clous de girofle en poudre
  • 160 g de pruneaux en morceaux.

Préparation

  • Mélangez le pain et le lait dans le mixeur. Ajoutez le lait condensé, les oeufs, le fromage râpé, la noix de coco, le beurre, la cannelle et les clous de girofle.
  • Mélangez bien.Versez ce mélange dans un récipient allant au four, couvrez de morceaux de pruneaux et faites cuire à four moyen (175°C/Th. 6) pendant 50 mn.
  • Servez.

Les produits seb pour réaliser cette recette