Préparation pour burrito

  • Plat
  • 4 pers.

Ingrédients

  • 4 steaks hachés
  • 1 poivron vert
  • 1 poivron rouge
  • 2 oignons
  • 250g de haricots rouge égouttés et rincés (conserve)
  • 70g de maîs égouttés et rincés en conserve
  • 45g de concentré de tomates
  • 150ml de crème legère
  • 1/2 cuillère actifry de farine
  • 1/2 cuillère actifry de graine de cumin
  • 1/2 cuillère actifry de paprika doux
  • sel,poivre
  • 1 cuillère Actifry d'huile

Préparation

  • "Coupez les steaks hachés en cubes de 2-3 cm. Coupez les poivrons en fines lanières puis en 2. Émincez les oignons. Égouttez les haricots rouges et le maïs puis rincez-les. Dans un récipient, mélangez la crème légère, les épices, la farine et le concentré de tomates. Placez les oignons au fond de la cuve ActiFry. Mettez le maïs et les haricots rouges, côté poignée de la cuve. Disposez les poivrons dans la cuve, en face. Versez une cuillère Actifry d'huile sur les poivrons. Ajoutez la viande dans l'ActiFry, côté poignée de cuve. Versez le liquide sur la viande. Lancez la cuisson. "