Poulet truffé aux herbes fraîches

  • Plat complet
  • 4 pers.

Ingrédients

  • 1 botte d'estragon
  • 1 botte de persil
  • 1 botte de cerfeuil
  • 4 cuisses de poulet fermier
  • Sel, poivre
  • 50 g de beurre
  • 75 cl de bouillon de volaille

Préparation

  • Lavez et hachez grossièrement toutes les herbes. Faites de petites incisions dans la peau du poulet afin de pouvoir séparer la chair de la peau avec les doigts. Glissez entre la chair et la peau le mélange d'herbes fraîches afin de parfumer le poulet.
  • Assaisonnez. Mettez la noix de beurre et le reste des herbes fraîches avec le poulet dans le panier vapeur.
  • Versez le bouillon dans la cuve de l'autocuiseur. Placez le panier dans la cuve. Fermez l'autocuiseur.
  • Dès que la vapeur s'échappe, baissez le feu et laissez cuire selon le temps indiqué.
  • Ouvrez l'autocuiseur et sortez le poulet.
  • Faites réduire la moitié du jus de cuisson afin d'obtenir un jus un peu plus concentré. Servez le poulet et arrosez-le du jus de cuisson.