Poulet farci au fromage façon Tex-Mex

  • 4 pers.

Ingrédients

  • 4 morceaux de fromage de 20 à 30 g environ (allégéou non) à pâte ferme
  • 1 oignon émincé
  • 1 dosette Tex Mex Lesieur
  • 2 gousses d’ail épluchées et écrasées
  • 4 filets de volaille sans peau
  • Thym
  • laurier
  • 10 feuilles de basilic
  • 15cl de jus de tomates
  • 15cl de jus de volaille allégé en sel

Préparation

  • Ouvrez les filets de volaille en deux dans le sens de la longueur. Salez, poivrez et mettez un bâtonnet de fromage au milieu. Refermez le filet et ficelez comme un rôti.
  • Faites revenir l’oignon et l’ail dans l’Actifry® avec ½ dosette d'huile Tex Mex Lesieur pendant 5 min.
  • Enduisez les filets de volaille avec le reste de la dosette d'huile Tex Mex Lesieur. Ajoutez les filets dans l'Actifry® et faites cuire pendant 6 min avec le thym et le laurier.
  • Ajoutez les deux liquides et laissez cuire 6 min.supplémentaires avec les feuilles de basilic. Enlevez la ficelle des filets de poulet et servez chaud. Accompagnez avec des légumes.