Poulet aux champignons et à l'estragon

  • 4 pers.

Ingrédients

  • 600g de filet de poulet
  • 250 g de champignons de Paris frais
  • 100 g d'échalottes
  • 125 ml de vin blanc
  • 50ml d'eau
  • 200 ml de crème fraiche légère
  • 1 /2 cuillère Actifry d'estragon
  • 1 cuillères d'huile Actifry
  • 1/2 cuillère Actifry de Maizena
  • Sel, poivre

Préparation

  • "Coupez le poulet en cubes de 3-4 cm. Enrobez les morceaux de Maizena. Emincez les échalotes et coupez les champignons avec le pied en 2 (ou en 4 selon la grosseur) dans le sens de la hauteur. Dans un récipient, mélangez la crème, l'eau et le vin. Placez les échalotes et l'estragon au fond de la cuve. Mettez les champignons coupés, côté poignée de la cuve. Disposez le poulet dans la cuve en face. Arrosez les champignons avec le mélange crème + vin et répartissez l'huile sur le poulet. Lancez la cuisson."