Poulet à l'indienne

  • Plat complet
  • 4 pers.

Ingrédients

  • 1 poulet prêt à cuire de 1 kg
  • 3 gousses d'ail
  • 2 yaourts
  • 4 c. à s. de poudre de tandoori
  • 2 jus de citron jaunes
  • 3 c. à s. d'huile d'olive
  • 10 cl de lait de coco
  • Sel, poivre

Préparation

  • Découpez les poulets en petits morceaux. Hachez l'ail. Mettez dans le saladier les morceaux de poulet, les yaourts, la poudre de tandoori, les jus de citron et l'ail. Mélangez bien. Laissez macérer 12 heures au frais.
  • Dans l'autocuiseur, mettez l'huile et faites revenir les morceaux de poulet. Laissez dorer. Ajoutez le liquide de macération et le lait de coco. Assaisonnez. Fermez l'autocuiseur.
  • Dès que la vapeur s'échappe, baissez le feu et laissez cuire selon le temps indiqué.
  • Ouvrez l'autocuiseur. Servez. Accompagnez d'un riz pilaf.