Poulet à l'ananas

  • Plat
  • 4 pers.

Ingrédients

  • 600 g de blanc de poulet
  • 150 g d'ananas en boite égoutées
  • 50 ml de jus d'ananas
  • 150 ml d'eau
  • 1/2 cuillère Actifry de gingembre frais haché
  • 50g de Maizena
  • 1 cuillère Actifry de sauce soja
  • 1/2 cuillère Actifry de curry doux
  • 1 cuillère Actifry d'huile
  • Sel, poivre

Préparation

  • Coupez le poulet en cubes de 3-4 cm et enrobez les morceaux de Maizena. Coupez les rondelles d'ananas en cubes moyens. Hachez le gingembre. Dans un récipient, mélangez l'eau, le jus d'ananas, le curry doux et la sauce soja. Mettez le gingembre dans la cuve ActiFry puis versez la sauce par-dessus. Ajoutez les ananas en cubes, côté poignée de cuve. Disposez le poulet dans la cuve, en face. Arrosez le poulet avec l'huile. Lancez la cuisson.