Poulet à l'ananas

  • Plat
  • 6 pers.

Ingrédients

  • 900 g de blancs de poulet
  • 250 g d'ananas en boite
  • Le jus de l'ananas en boîte
  • 250 ml d'eau
  • 1 demi cuillère ActiFry de gingembre frais
  • 2 cuillères ActiFry de sauce soja
  • 1 demi cuillère ActiFry de curry doux
  • 2 cuillères ActiFry de Maizena
  • 1 cuillère ActiFry d'huile
  • Sel, poivre

Préparation

  • Coupez le poulet en cubes de 3-4 cm. Récupérer les rondelles d'ananas, réservez le jus puis coupez les rondelles en cubes moyens. Hachez le gingembre. Dans un récipient, mélangez l'eau, le jus d'ananas, le curry doux, la maïzena et la sauce soja. Mettez le gingembre dans la cuve ActiFry puis versez la sauce par-dessus. Ajoutez les ananas en cubes, côté poignée de cuve. Disposez le poulet dans la cuve, en face. Arrosez le poulet avec l'huile. Lancez la cuisson.