Poulet à l'ananas

  • Plat
  • 4 pers.

Ingrédients

  • 600 g de blancs de poulet découpés en fines lanières (1 cm par 3 cm)
  • 250 g d'ananas en boîte
  • 2 cuillères ActiFry de sauce de soja
  • 2 cuillères ActiFry de jus d'ananas
  • 2 cuillères ActiFry de fécule
  • 1/2 cuillère ActiFry de gingembre
  • 1/2 cuillère ActiFry de curry doux
  • 1,5 cuillère ActiFry d'huile végétale
  • 1,5 verre d'eau
  • Sel, poivre

Préparation

  • Dans un saladier, mélanger les lanières de poulet avec l'ananas, le soja, le gingembre en poudre et le curry. Placez dans l'Actifry avec l'huile et faites cuire. Mélangez le jus d'ananas, la fécule et l'eau puis placez ce mélange dans l'Actifry et finissez la cuisson.