Poulet à l'aigre-doux

  • Plat
  • 4 pers.

Ingrédients

  • 1 cuillère Actifry d'huile végétale
  • 1 cuillère Actifry d'ail hachée
  • 600 g de blanc de poulet coupé en morceaux de 3 cm
  • 200 g d'ananas coupé en morceaux
  • 4 tomates coupées en morceaux
  • 1 oignon coupé en morceaux
  • 120 gr de concombre épépiné et coupé en dés
  • 1 poivron jaune coupé en morceaux
  • 4 cuillères actifry de sucre
  • 15 cl de sauce tomate
  • 1 cuillère Actifry de jus de citron vert
  • Sel, poivre

Préparation

  • Mettez l'huile, l'ail, le poivron, l'oignon et l'ananas dans l'Actifry et lancez la cuisson. Ajoutez le poulet, les tomates, le concombre, le sucre, la sauce tomate et le jus de citron vert et lancez à nouveau la cuisson.