Pot-pourri de légumes variés

  • 4 pers.

Ingrédients

  • 1 poivron,
  • 1 oignon rouge,
  • 1 cuillerée ActiFry d'huile végétale,
  • 250 g de carottes,
  • 2 gousses d'ail,
  • 500 g de petits épis de maïs congelés, dégelés,
  • 250 g de champignons,
  • 1 boîte de conserve (227 ml) de pousses de bambou,
  • 1 pincée de cardamome moulue,
  • 1 cuillère ActiFry de sauce soja à teneur réduite en sel,
  • Un soupçon de sauce au poivre de Cayenne (facultatif),
  • 250 ml de bouillon de légumes,
  • ½ cuillère ActiFry de fécule de maïs,
  • 1 échalote

Préparation

  • Coupez en lanières le poivron rouge et l'oignon puis mettez les dans la cuve Actifry. Versez-y de façon uniforme un filet d'huile végétale. Faites cuire pendant 5 minutes.
  • Coupez les carottes en julienne, hachez l'ail. Ajoutez les petits épis de maïs, les carottes en julienne, les champignons, les pousses de bambou tranchées, l'ail, la cardamome, la sauce soja et la sauce piquante (s'il y a lieu) dans Actifry. Versez-y 150
  • Mélangez le reste du bouillon avec la fécule de maïs pour en faire une pâte onctueuse. Incorporez les légumes. Faites cuire pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que la sauce ait légèrement épaissi. Garnissez de morceaux d'échalote, selon votre goût.