Porc sauce aigre-douce

  • 4 pers.

Ingrédients

  • 600 g de rôti de porc
  • 1 poivron rouge
  • 130 g d'ananas en boite
  • 70 ml de jus d'ananas
  • 150 ml de coulis de tomate
  • 1 gousse d'ail
  • 1 oignon
  • 1/2 cuillère Actifry de sauce huitre
  • 4 cuillères Actifry de vinaigre de vin rouge
  • 4 cuillères Actifry de sucre
  • 1 cuillère Actifry de Maizena
  • 1 cuillère Actifry d'huile
  • Sel, poivre

Préparation

  • Coupez le porc en cubes de 3-4 cm et enrobez les morceaux de Maizena. Récupérez les rondelles d'ananas et coupez les en cubes moyens. Réservez le jus. Coupez le poivron en fines lanières. Hachez l'ail puis émincez l'oignon. Dans un récipient le jus d'ananas, le coulis de tomates, la sauce d’huître, le vinaigre et le sucre. Placez l'ail et l'oignon au fond de la cuve ActiFry. Mettez les ananas en cubes côté poignée de cuve puis versez la sauce par-dessus. Ajoutez le porc côté en face, puis disposez le poivron par-dessus la viande. Arrosez le poivron avec l'huile. Lancez la cuisson.