Porc à la moutarde

  • Plat
  • 4 pers.

Ingrédients

  • 600 g de filet de porc
  • 200 ml d'eau
  • 200 ml de crème légère
  • 1 oignon
  • 60 g d'olives vertes dénoyautées
  • 1/2 cuillère Actifry d'estragon haché
  • 1 cuillère Actifry de farine
  • 1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne
  • 1 cuillère Actifry d'huile
  • Sel, poivre

Préparation

  • "Coupez le porc en cubes de 4 cm. Émincez l'oignon. Dans un récipient, mélangez l'eau, la crème, la moutarde, l'estragon et la farine. Mettez l'oignon et les olives dans le fond de la cuve d'ActiFry puis disposez le porc dans ActiFry, côté poignée de cuve. Versez le mélange crème/moutarde/estragon/farine sur le porc. Arrosez le porc avec l'huile. Lancez la cuisson. "