Pommes et bananes à la noix de coco

  • Dessert
  • 4 pers.

Ingrédients

  • 4 pommes golden
  • 3 bananes
  • 20 g de beurre
  • 4 cuillères Actifry de noix de coco rapée
  • 1 cuillère Actifry de cassonade
  • jus de citron

Préparation

  • Pelez les pommes et épépinez-les puis coupez-les en demi-quartiers. Réservez-les dans un plat. Saupoudrez les pommes avec la cassonade et mélangez pour que les morceaux soient bien recouverts. Pelez les bananes. Coupez-les en rondelles de 1 cm. Réservez les dans un autre plat. Saupoudrez les bananes avec la noix de coco et mélangez pour que chaque morceaux soit bien recouvert. Placez les bananes, côté poignée de la cuve puis ajoutez les pommes en face. Coupez le beurre en petits cubes (6-8) et répartissez-le sur les fruits. Lancez la cuisson.