Pommes de terre au fromage de chèvre blanc et au thym

  • 4 pers.

Ingrédients

  • 800g de pommes de terre
  • 1/2 cuillère de thym séché
  • 1/2 cuillère de Sumak
  • 1/2 cuillère de sésame
  • 3 cuillères d'huile d'olive
  • 130 g de fromage de chèvre

Préparation

  • Pelez les pommes de terre et coupez-les en cubes de 1 cm.
  • Faites tremper les cubes dans l'eau salée pendant 15 minutes.
  • Séchez-les bien à l'aide d'un linge propre.
  • Mettez les cubes dans le plats ActiFry, ajoutez l'huile d'olive et faites cuire pendant 30 minutes.
  • Émiettez le fromage de chèvre et ajoutez-le dans le plat ActiFry.
  • Saupoudrez ensuite le thym, le paprika et le sel sur les pommes de terre et faites cuire pendant 5 minutes. Vous pouvez également ajoutez le thym avant de servir.