Pommes de terre à la niçoise

  • Plat complet
  • 4 pers.

Ingrédients

  • 1 kg de petites pommes de terre
  • 1 boîte ½ de tomates pelées
  • 1 poivron vert
  • 2 oignons blancs
  • 3 gousses d'ail
  • origan
  • sel, poivre
  • 1 tasse à thé d'eau
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive

Préparation

  • Pelez les pommes de terre. Égouttez les tomates et concassez-les. Émincez le poivron et les oignons. Hachez l'ail.
  • Dans l'autocuiseur, versez l'huile d'olive, faites colorer les pommes de terre en remuant. Ajoutez les oignons et laissez-les dorer. Ajoutez ensuite le poivron, les tomates, l'ail et l'origan. Assaisonnez. Versez l'eau. Fermez l'autocuiseur. .
  • Dès que la vapeur s'échappe, baissez le feu et laissez cuire selon le temps indiqué.
  • Ouvrez l'autocuiseur. Servez parsemé d'olives noires hachées.