Poisson épicé

  • 2 pers.

Ingrédients

  • 2 poivrons rouge
  • 2 poivrons vert
  • 2 oignons
  • 5 tomates
  • 4 gousses d'ail
  • 1 cuillère de feuilles de coriandre hachée
  • 1 cuillère de feuille de persil haché
  • 400 g de filet de mérou
  • sel, poivre
  • 2 cuillères d'huile d'olive
  • Farine

Préparation

  • Coupez les poivrons et les oignons en tranches fines et mettez-les dans ActiFry en ajoutant une cuillère d'huile. Laissez cuire pendant 5 minutes. Coupez les tomates en dés puis ajoutez-les à ActiFry. Ajoutez la coriandre le persil et l'ail et laissez cuire pendant 5 minutes. Ajoutez 4 cuillères d'eau et laissez cuire pendant 8 minutes. Salez et poivrez selon le goût. Versez le contenu dans une assiette ou un bol à part.
  • Coupez le filet de Mérou en dés, salez et poivrez. Couvrez les morceaux avec la farine et laissez cuire dans ActiFry en ajoutant une cuillère d'huile pendant 10 minutes.
  • Pour servir, placez les morceaux de poissons dans une assiette, versez la sauce dessus et utilisez des tranches de citron comme décoration.