Poires confites vanillées et crumble

  • Dessert
  • 4 pers.

Ingrédients

  • 4 poires fermes
  • 3 cuillères ActiFry de sirop d'érable
  • 0,5 cuillère ActiFry de vanille en poudre
  • 100g de farine semi-complète T 80
  • 4 cuillères ActiFry de sucre de canne
  • 2 cuillères ActiFry de cacao en poudre
  • 75g de beurre mou

Préparation

  • Mélangez la farine, le sucre et le cacao dans un saladier. Creusez un puit au centre. Ajoutez le beurre coupé en morceaux et émiettez-le du bout des doigts pour sabler la pâte. Placez ce mélange dans l'ActiFry et faites cuire. Réservez ce mélange. Coupez les poires en quartiers et mettez-les dans l'ActiFry avec le sirop d'érable et la vanille, faites cuire. Dressez et dégustez chaud ou tiède.