Poêlée de chou

  • Plat
  • 4 pers.

Ingrédients

  • 250 g de fleurettes de chou-fleur lavées
  • 10 g d'ail haché
  • 2 oignons de printemps
  • 4 poivrons rouges séchés
  • 1 cuillère ActiFry d'huile
  • 5 g de frêne épineux chinois
  • 50 g de poivron vert
  • 10 ml de sauce de soja
  • 1,5 g de sel

Préparation

  • Cassez le chou-fleur en morceaux à la main. Coupez les oignons de printemps et le poivron rouge séché en morceaux. Coupez le poivron vert en morceaux. Versez l'huile dans l'Actifry et plongez-y les morceaux d'oignons de printemps et de poivron rouge séché et le sel. Faites cuire. Placez le chou-fleur, le frêne épineux chinois et le poivron vert dans l'Actifry. Faites cuire.