Poêlée d'autruche aux artichauts et sarrasin

  • Plat
  • 4 pers.

Ingrédients

  • 4 pavés de 150 g d'autruche
  • 300 g de fonds d'artichauts cuits (frais, en conserve ou surgelés)
  • 280 g de cœurs d'artichauts marinés
  • 200 g de sarrasin cuit
  • 2 cuillères ActiFry d'airelles
  • 7 cuillères ActiFry de vin rouge
  • 1 cuillère ActiFry de vinaigre de vin rouge
  • Sel, poivre

Préparation

  • Si nécessaire, décongelez les fonds d'artichauts et les pavés d'autruche à l'avance. Faites cuire le sarrasin à l'eau salée en suivant les instructions indiquées sur le paquet. Placez le sarrasin, les fonds d'artichauts coupés en 6 et le vinaigre dans ActiFry. Laissez cuire. Ajoutez les pavés d'autruche détaillés en 5 à 6 cubes, les cœurs d'artichauts marinés et égouttés, le vin et les airelles. Assaisonnez et laissez cuire encore en fonction du degré de cuisson souhaité.