Pilons de poulet à la Thaï

  • Plat
  • 6 pers.

Ingrédients

  • 8 pilons de poulet
  • 1 cm de gingembre
  • 2 capsules de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Volaille
  • 1 cuillerée à soupe de coriandre fraîche ciselée
  • 5 cuillerées à soupe d' eau
  • 2 oignons tiges
  • 2 tiges de citronnelle
  • 1 cuillère Actifry d'huile

Préparation

  • Hachez le gingembre.
  • Diluez le bouillon dans 5 cuillerées à soupe d'eau chaude.
  • Emincez les oignons.
  • Coupez les tiges de citronnelle en 3.
  • Faites mariner 30 minutes au minimum les pilons dans le mélange bouillon, gingembre, oignon, citronnelle.
  • Faites chauffer l'Actifry 2 minutes avec l'huile.
  • Ajoutez les pilons et faites cuire 20 minutes.
  • Parsemez de coriandre ciselée.