Pilaf de haddock

  • Plat complet
  • 4 pers.

Ingrédients

  • 300 g de riz
  • 3 cuillères d'huile d'olive
  • 400 g de filet de haddock coupé en cubes
  • 1 pincée de curcuma
  • 3 verres de bouillon de volaille, de boeuf ou de légumes
  • sel, poivre
  • 1 décilitre de crème liquide
  • persil haché

Préparation

  • Dans la cocotte, faites revenir le riz non lavé dans l'huile, mélangez bien. Ajoutez le haddock coupé en cubes et une pincée de curcuma. Versez le bouillon et assaisonnez. Fermez la cocotte.
  • Dès que la vapeur s'échappe, baissez le feu et laissez cuire selon le temps indiqué.
  • Ouvrez la cocotte sans attendre car le riz continuerait de cuire.
  • Ajoutez la crème liquide puis prolongez la cuisson de 2 minutes sans le couvercle. Parsemez avec un peu de persil haché.