Piccata de veau carottes et oranges

  • 4 pers.

Ingrédients

  • 4 escalopes fines de veau
  • 2 cuillère Actifry de fromage frais
  • 4 abricots coupés en lamelles
  • 4 feuilles de sauge hachée
  • 800g de carottes émincées
  • le zeste et le jus d'une orange
  • 1/2 cuillère Actifry de cumin
  • 15 cl d'eau

Préparation

  • Etalez les escalopes de veau sur le plan de travail puis tartinez-les de fromages frais. Recouvrez de lamelles d'abricots et de sauge. Roulez chaque escalope bien serrée et ficelez les.
  • Mettez les carottes, le jus d'orange, le zeste, le cumin et l'eau dans la cuve. Fermez le couvercle. Sélectionnez le temps total de cuisson 22 minutes.
  • Appuyez sur 2in1. Le pictogramme viande s'affiche. Ajustez le temps de cuisson à 7 minutes. Appuyez sur on pour démarrer la cuisson.
  • Après la sonnerie du minuteur; ajoutez le plateau avec les roulés de veau. Laissez cuire pendant les 7 minutes restantes. Salez et poivrez.