Petits pots de jambon

  • Entrée
  • 4 pers.

Ingrédients

  • 150 g de jambon blanc
  • 2 c. à s. de crème
  • 10 cl de lait
  • 2 c. à s. de chapelure
  • 2 œufs
  • 80 g de gruyère râpé
  • Sel, poivre
  • 20 g de beurre

Préparation

  • Mixez le jambon avec la crème, le lait, la chapelure et les oeufs. Ajoutez le gruyère. Assaisonnez.
  • Remplissez 4 ramequins beurrés avec cette préparation. Couvrez-les de papier aluminium puis mettez-les dans le panier vapeur.
  • Dans l'autocuiseur, versez 75cl d'eau et mettez le panier vapeur dans le fond de la cuve. Fermez l'autocuiseur.
  • Dès que la vapeur s'échappe, baissez le feu et laissez cuire selon le temps indiqué.
  • Ouvrez l'autocuiseur. Démoulez. Servez.