Petits pois à la paysanne

  • Plat complet
  • 4 pers.

Ingrédients

  • • 1 kg de petits pois surgelés
  • • 4 carottes
  • • 1 laitue
  • • 8 petits oignons blancs
  • • 50 g de beurre
  • • 1 cuil. à soupe de farine
  • • 1 litre d’eau
  • • 1 bouquet garni
  • • sel, poivre

Préparation

  • 1. Émincer les carottes. Couper la laitue en lamelles.
  • 2. Dans l’autocuiseur, mélanger le beurre fondu avec la farine. Verser l’eau en remuant. Ajouter les petits pois, les oignons, les carottes, la laitue, le bouquet garni. Assaisonner. Fermer. Dès que la vapeur s’échappe, réduire la source de chauffe et laisser cuire selon le temps indiqué.
  • 3. Ouvrir et servir.