Petits flans de saumon

  • Entrée
  • 4 pers.

Ingrédients

  • • 300 g de filets de saumon
  • • 2 jaunes d’oeufs
  • • 10 cl de crème
  • • 20 g de beurre
  • • 75 cl d'eau
  • • sel, poivre

Préparation

  • 1. Mettre dans le bol d’un robot les filets de saumon. Mixer en incorporant la crème et les jaunes d’oeufs. Saler, poivrer. Garnir 4 ramequins beurrés avec la préparation. Les couvrir d’un morceau de papier aluminium et les mettre dans le panier vapeur.
  • 2. Verser 75 cl d’eau dans l’autocuiseur et disposer le trépied et le panier vapeur.
  • 3. Fermer. Dès que la vapeur s’échappe, réduire la source de chauffe et laisser cuire selon le temps indiqué.
  • 4. Démouler chaque flan sur assiette et servir accompagné d’une salade verte.