Petites pommes de terre nouvelles à l'ail, aux tomates et aux crevettes

  • 4 pers.

Ingrédients

  • 800 g de petites pommes de terre nouvelles (Ex : variété Charlotte)
  • 2 têtes d'ail (environ 120 g),
  • 1 cuillère ActiFry et demi d'huile d'olive
  • 4 tomates
  • 12 crevettes crues et décortiquées
  • Sel et poivre
  • 2 cuillères ActiFry de persil finement haché ou d'herbes de Provence fraîches finement hachées

Préparation

  • Lavez et séchez les pommes de terre non épluchées. Mettez les dans Actifry. Séparez les gousses d'ail l'une de l'autre sans enlever la peau. Lavez-les et séchez-les. Ajoutez-les dans Actifry. Versez l'huile sur les pommes de terre et sur l'ail. Faites cuire pendant 20 minutes.
  • Mondez et épépinez les tomates, aujoutez-les dans Actifry et laissez frire pendant 10 minutes . Ajoutez ensuite les crevettes décortiquées ainsi que le sel et le poivre. Faites cuire pendant 5 minutes ou le temps nécessaire à la cuisson des crevettes.
  • Ajoutez les herbes et accompagnez d'une salade verte.