Pavé de sandre aux girolles

  • Plat complet
  • 4 pers.

Ingrédients

  • 60 cl de fumet de poisson
  • 10 cl de vin blanc
  • 4 pavés de sandre surgelés
  • 500 g de girolles surgelées
  • 20 cl de crème liquide légère
  • 2 c. à s. de Sauceline
  • Sel, poivre

Préparation

  • Versez le fumet de poisson et le vin blanc dans la cuve de l'autocuiseur.
  • Disposez les girolles ainsi que les pavés de sandre dans le panier vapeur. Placez le panier dans la cuve. Fermez l'autocuiseur.
  • Dès que la vapeur s'échappe, baissez le feu et laissez cuire selon le temps indiqué.
  • Ouvrez l'autocuiseur et sortez le panier.
  • Ajoutez la crème liquide et la Sauceline à la moitié du jus de cuisson. Faites légèrement épaissir sur feu doux. Assaisonnez.
  • Servez les pavés avec les girolles et ajoutez un filet de sauce.