Paupiettes de poivrons rouges et filets de rouget

  • Plat complet
  • 4 pers.

Ingrédients

  • 2 poivrons rouges
  • 4 filets de rouget
  • 1 bouquet de basilic frais
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • Sel, poivre
  • 75 cl de fumet de poisson

Préparation

  • Coupez les poivrons en deux, retirez les pépins et les ébouillanter ou les mettre dans un sachet de congélation quelques minutes au micro-ondes. Les peler.
  • Enroulez le poivron autour du filet de rouget avec 2 feuilles de basilic frais à l'intérieur afin de former des paupiettes.
  • Assaisonnez et déposez un filet d'huile d'olive sur chaque paupiette.
  • Disposez les 4 paupiettes dans le panier vapeur de votre autocuiseur. Versez le fumet de poisson au fond de la cuve en ajoutant quelques feuilles de basilic frais.
  • Placez le panier dans la cuve. Fermez l'autocuiseur.
  • Dès que la vapeur s'échappe, baissez le feu et laissez cuire selon le temps indiqué.
  • Ouvrez l'autocuiseur et retirez les paupiettes. Mixez la moitié du jus de cuisson avec les feuilles de basilic frais. Passez ce mélange à travers une petite passoire et émulsionnez afin d'obtenir une mousse de basilic.
  • Disposez la mousse de basilic sur les paupiettes. Servez chaud.